세인
  홈 > 고객센터 > QnA
  어이가 없네요 (답글입니다)

내용 : 안녕하십니까?
저희 세인공항리무진을 이용하신 탑승객님께 감사를 드립니다.
화물칸에 짐을 내리시면서 놀라고 황당한 일을 겪어셨군요.
해당기사에게 사실관계를 확인한 결과 짐이 없는 탑승객으로 생각하고 출발을
하였으며 손님께 죄송하다는 말씀을 드린다고 하였습니다.
짐이 있는 손님께서 내리실 때 화물칸에 짐이 있다고 말씀을 하시는데 그런 언질이
없었고 버스를 출발하면서 사이드 미르로 확인하니 화물칸이 열리는 것을 보고
급히 내렸다고 하였습니다.  해당기사가  운행을 하면서 고객님께 확인을 하지 않고
출발을 한 점과 이후 고객님께 적절한 해명과 사과를 하지않고 그냥 지나친 점을
들어서 회사는 해당기사에 대하여 엄중히 경고하고 향후,재발방지를 위한 서비스 및 정신교육을 함께 실시하여 사규에 따라서 조치하겠습니다.
고객님께 머리숙여 사과와 함께 송구한 마음을 전해드립니다.

>
>
> 오늘 28일 낮 1시에 김해공항에서 남산터미널가는 리무진 탔습니다
> 내릴때 짐 내리려고 문을 열었는데 그냥 가시더라구요 놀래서 버스에 노크했는데 그래도 그냥 가시더라구요 앞에있는 사람이 버스 세워서 짐 겨우 찾았어요
> 원래 짐 다내린지 확인도 안하고 출발합니까? 사람다치면 어쩔뻔했어요?
> 그런데 기사님은 사과한마디 없이 갔습니다
> 앞으로 여기 리무진 이용 안하고싶을만큼 최악이었네요
>